227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
شن جيش الاحتلال الإسرائيلي سلسلة من الغارات العنيفة التي استهدفت منذ صباح اليوم الاثنين، ولا تزال مناطق عدة في جنوب لبنان والبقاع الشمالي والغربي (شرق البلاد).
وأفادت مصادر لبنانية بأن إسرائيل شنت غارات جوية على أكثر من 50 بلدة لبنانية في الساعات الأخيرة، وفقًا لما نقلته شبكة “سكاي نيوز عربية”.
وبالتزامن مع ذلك، أطلق جيش الاحتلال تحذيرات وصلت هواتف اللبنانيين، إذ أعلن سكان في مختلف المناطق اللبنانية تلقيهم رسائل على هواتفهم من عنوان NBK، وهي خدمة رسائل نصية قصيرة، تدعوهم إلى المغادرة فورًا من مواقع حزب الله.
كذلك تلقى مكتب وزير الإعلام في حكومة تصريف الأعمال زياد المكاري اتصالًا مشابهًا، دعا خلاله المجيب الآلي الى إخلاء المبنى.
من جانبه، قال الجيش الإسرائيلي، ظهر اليوم الاثنين، إنه ينفذ غارات على أهداف تابعة إلى حزب الله.
وأوضح أنه استهدف حتى الآن أكثر من 300 هدف لحزب الله اللبناني.
فيما ذكرت وكالة الأنباء اللبنانية أن الغارات الإسرائيلية تستهدف مبنيين سكنيين في بلدات البابلية والصرفند جنوبي لبنان.
وقالت وزارة الصحة اللبنانية إن هناك 50 قتيلاً وأكثر من 300 جريح سقطوا في الغارات الإسرائيلية على جنوب لبنان.