توقّع عقد المشاركة في إكسبو بلغراد 2027 المتخصص
ترامب يهدد بتفجير إيران بالكامل إذا لم توافق على إبرام اتفاق
وزارة الصناعة: تأهيل 17 شركة محلية للمنافسة على 11 موقعًا تعدينيًّا في مجمع كسّارات الصمان
ضبط مواطن مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بحائل
كتاب «سعود الفيصل» يتحول إلى إرثٍ مفتوحٍ للجميع ويتجاوز مليون ونصف مشاهدة في يومٍ واحد
الأمير عبدالعزيز بن سعود يلتقي عددًا من المتقاعدين من منسوبي وزارة الداخلية
إيران تعيد ناقلتي نفط من مضيق هرمز ترفعان علمي بوتسوانا وأنجولا
أمير الرياض يعتمد أسماء الفائزين بجائزة الأمير فيصل بن بندر للتميز والإبداع
تنفيذ “حد الغيلة” في جانٍ أنهى حياة مواطنة بالخداع والحيلة في تبوك
من القرن الـ13 الهجري.. مصحف ثماني الأضلاع يلفت الأنظار بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
وصل النجم الألباني ماريو ميتاي، إلى جدة، اليوم الخميس، استعدادًا لبدء مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد.
ونشر نادي الاتحاد، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، صورًا من وصول ماريو ميتاي صاحب الـ20 عامًا، إلى جدة، واستقباله في المطار بالورود، استعدادًا للانتظام في التدريبات الجماعية.
ويلعب النجم الألباني، كظهير أيسر، وبدأ مسيرته مع نادي أيك أثينا اليوناني، وتدرج في فئاته السنية، وتم تصعيده إلى الفريق الأول عام 2020، وبعد عامين انتقل إلى لوكوموتيف موسكو الروسي، ومنه للاتحاد هذا الصيف.
وجاء تعاقد نادي الاتحاد مع ماريو ميتاي، من أجل الاستفادة من قرار الاتحاد السعودي لكرة القدم الذي يمنح للأندية حق التعاقد مع لاعبين أجنبيين تحت 23 عامًا، بجانب الثمانية المحترفين الكبار.
على الجانب الآخر، يستعد الاتحاد لمواجهة الوحدة، مساء يوم الأحد المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “الجوهرة المشعة”، في الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الاتحاد المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 6 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في المركز السابع برصيد 4 نقاط.