زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
انتهت مباراة man city vs watford، مساء الثلاثاء، بفوز فريق مان سيتي ضد واتفورد بنتيجة 2- 1 في دور الـ32 في بطولة كأس رابطة المحترفين الإنجليزية.
وبوقت سابق، تلقى الفريق الكروي الأول بنادي مانشستر سيتي الإنجليزي، صدمة، وذلك بعد إصابة اللاعب الإسباني رودري في ركبته الأحد الماضي في مباراة آرسنال بـ الدوري الإنجليزي.
وقالت صحيفة The Athletic الإنجليزية: إن اللاعب الإسباني يُعاني من إصابة في الرباط الصليبي في ركبته اليمنى، بعد التحام قوي حدث بينه وبين الغاني توماس بارتي.
وتُشير التقارير إلى أن اللاعب الإسباني لن يلعب مجددًا في الموسم الحالي بسبب قوة الإصابة.
وحسم التعادل الإيجابي بنتيجة 2- 2 الأحد الماضي مباراة مان سيتي ضد آرسنال، في الجولة الخامسة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم موسم 2024/ 2025.
وسجل هالاند هدف التقدم للسيتي بالدقيقة التاسعة، ثم سجل الآرسنال هدفين عبر كل من الإيطالي كالافيوري وجابرييل ماجاليس في الدقيقتين الـ 22 والـ45.
وبالدقيقة الـ90 سجل جون ستونز الهدف الثاني للسيتي.
وكانت مباريات الجولة الخامسة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بدأت بفوز تشيلسي على وست هام يونايتد بثلاثية دون رد، وفوز أستون فيلا على وولفرهامبتون بثلاثية لهدف، وفوز فولهام على نيوكاسل يونايتد بثلاثية لهدف، وفوز ليفربول على بورنموث بثلاثية دون رد، وتعادل ساوثهامبتون مع إيبسويتش تاون بهدف لكل فريق، وفاز توتنهام هوتسبير على برينتفورد بثلاثية لهدف، وتعادل ليستر سيتي مع إيفرتون بهدف لكل فريق، وتعادل كريستال بالاس بدون أهداف مع اليونايتد.
وفي يوم الأحد، تعادل برايتون مع نوتنغهام فورست بنتيجة 2- 2 وتعادل مانشستر سيتي أيضًا مع الآرسنال بنتيجة 2- 2.