الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
كشفت أحدث التسريبات، خلال الساعات الماضية عن تفاصيل قدرة الشحن في هذا الإصدار من عملاق سامسونج الجديد Galaxy S24 .FE
ووفقاً لموقع” digitaltrends ” رصد هاتف سامسونج Galaxy S24 FE في منصة “TDRA” وقاعدة بيانات “TUV Rheinland” والتي قد أكدت عن دعم الهاتف لتقنية الشحن السريع و بقدرة 25W.
أوضحت التسريبات أيضاً والتي قد جاءت من قاعدة بيانات “TUV Rheinland” أن الهاتف يتوفر بعدد 7 من النماذج، حيث تختلف النماذج وفقاً للأسواق.
ويعد من المتوقع أن يتوفر نموذج SM-S721B في الأسواق العالمية والذي قد يأتي نموذج (SM-S721B/DS) الخاص بالأسواق العالمية وبميزة دعم تقنية Wi-Fi 6E بالأنماط الثنائية 2.4GHz و5GHz، كما يدعم الهاتف لتقنية البلوتوث 5.3، والإتصال بشبكات 5G.
كما يأتي هاتف Galaxy S24 FE بأبعاد 162 في 77.3مم، ومن المقرر أن يتضمن الهاتف نموذج بسرعة أقل من رقاقة Exynos 2400 والتي قدمت في هاتفي Galaxy S24 وGalaxy S24 Plus.