اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
كشفت أحدث التسريبات، خلال الساعات الماضية عن تفاصيل قدرة الشحن في هذا الإصدار من عملاق سامسونج الجديد Galaxy S24 .FE
ووفقاً لموقع” digitaltrends ” رصد هاتف سامسونج Galaxy S24 FE في منصة “TDRA” وقاعدة بيانات “TUV Rheinland” والتي قد أكدت عن دعم الهاتف لتقنية الشحن السريع و بقدرة 25W.
أوضحت التسريبات أيضاً والتي قد جاءت من قاعدة بيانات “TUV Rheinland” أن الهاتف يتوفر بعدد 7 من النماذج، حيث تختلف النماذج وفقاً للأسواق.
ويعد من المتوقع أن يتوفر نموذج SM-S721B في الأسواق العالمية والذي قد يأتي نموذج (SM-S721B/DS) الخاص بالأسواق العالمية وبميزة دعم تقنية Wi-Fi 6E بالأنماط الثنائية 2.4GHz و5GHz، كما يدعم الهاتف لتقنية البلوتوث 5.3، والإتصال بشبكات 5G.
كما يأتي هاتف Galaxy S24 FE بأبعاد 162 في 77.3مم، ومن المقرر أن يتضمن الهاتف نموذج بسرعة أقل من رقاقة Exynos 2400 والتي قدمت في هاتفي Galaxy S24 وGalaxy S24 Plus.