جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
كشفت تقارير إعلامية أن النادي الأهلي سيواجه فريق بيرسيبوليس الإيراني يوم 16 سبتمبر الجاري في دوري أبطال آسيا على ملعب الأمير عبدالله الفيصل بعد تعذر إقامة المباراة في ملعب الجوهرة المشعة بجدة.
وكان النادي الأهلي أصدر بيانًا أمس الأحد أكد فيه تمسك النادي بإقامة المباراة في الجوهرة المشعة رغم إقامة مباراة الاتحاد والوحدة في نفس الملعب يوم 15 سبتمبر في دوري روشن، لكن التقارير الإعلامية ذكرت بحسب ” الشرق الأوسط” أن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم رحب بإقامة المباراة في ملعب عبدالله الفيصل.
وكانت جماهير الاتحاد رفضت تغيير ملعب مباراتها ضد الوحدة من الجوهرة لملعب آخر بسبب مباراة الراقي ضد بيرسيبوليس.
جماهير الاتحاد أكدت أن الأمر مرفوض لأنه من المفترض إقامة المباراة كما تم جدولتها على ملعب الجوهرة المشعة، كون تذاكر اللقاء تم بيعها على أساس أن ملعب الجوهرة هو من سيحتضن لقاء الاتحاد والوحدة.
وقالت جماهير الاتحاد: إن لقاء العميد في دوري أبطال آسيا الموسم الماضي ضد أجمك الأوزبكي كان نُقل إلى الشرائع مطالبين بفعل نفس الأمر مع الأهلي أو بنقل مباراة الأهلي وبيرسيبوليس إلى ملعب الأمير عبدالله الفيصل.