وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026.. الحدث الأكبر عالميًا ينتقل من الرياض إلى باريس
وزير الحج والعمرة: نضع خطة حج العام المقبل قبل انتهاء حج العام الحالي
سنتكوم: تحويل مسار 90 سفينة وتعطيل 4 أخرى ضمن حصار إيران بحريًا
في جازان.. الحجل العربي يستهل يومه في مرتفعات محافظة الداير
الأهلي يفوز على الخليج برباعية في ختام دوري روشن
تتويج الزمالك ببطولة الدوري المصري بعد الفوز على سيراميكا
أسقف المسجد الحرام.. إبداع هندسي يعكس تميز العمارة الإسلامية الحديثة
احتراق شاحنة بمحافظة بدر إثر حادث مروري والدفاع المدني يباشر
وزير الداخلية يستقبل وزير الحج والعمرة الإندونيسي
يطمح العميد، في بدأ منافسات النسخة الجديدة من بطولة كأس الملك بشكل مميز، وتحقيق الفوز في مباراة الاتحاد ضد العين المرتقبة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الاتحاد ضد العين، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية، ضمن منافسات دور الـ32 من كأس الملك.
وتمتلك شبكة قنوات SSC، حقوق نقل مواجهات بطولة كأس الملك، وسيتم نقل مباراة الاتحاد ضد العين عبر شاشتها، كما يُمكن متابعة اللقاء المنتظر عبر الإنترنت من خلال تطبيق “شاهد”.
ويدخل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، مباراة الغد، بحثًا عن تحقيق الفوز، لاستعادة توازنه سريعًا ومصالحة جماهيره، بعد خسارة الكلاسيكو ضد الهلال بنتيجة 3\1، في دوري روشن السعودي.
على الجانب الآخر، يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين في تحقيق مفاجأة والإطاحة بالاتحاد من كأس الملك، خاصة أنه بدأ دوري يلو لأندية الدرجة الأولى بشكل جيد، حيث حقق الفوز مرة وتعادل مرتين وخسر مرة.