الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
تُقام عصر يوم الثلاثاء المقبل، مباراة الصين ضد السعودية في الجولة الثانية من منافسات دور المجموعات للمرحلة الثالثة من تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2026.
وتنطلق المباراة في تمام الثالثة عصرًا بتوقيت السعودية على ملعب داليان، كما تُنقل المباراة عبر قناة beIN Sports AFC.
ولعب المنتخب السعودي ضد إندونيسيا أمس الخميس، في جدة، بالجولة الأولى من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1- 1.
كذلك لعب المنتخب الصيني ضد نظيره الياباني ظهر أمس، وانتهت المباراة بفوز اليابان بنتيجة 7- 0.
ويسعى الأخضر لتحقيق أول فوز له في تصفيات المرحلة الثالثة بعد التعادل ضد إندونيسيا والذي أغضب الجمهور السعودي.
وكان المدرب الإيطالي روبيرتو مانشيني المدير الفني لـ منتخب السعودية الأول لكرة القدم علق على التعادل مع إندونيسيا بالأمس قائلًا: “نحن نواجه مشكلة كبيرة متمثلة في عدم مشاركة اللاعبين بصورة مستمرة مع الأندية، لكننا سنعمل بكل قوة من أجل تدارك هذا الموقف”.
وتابع: “مصعب الجوير أفضل لاعب في المنتخب خلال المباراة، لكنه لا يلعب بشكل أساسي هو الآخر، وذلك على عكس إندونيسيا التي تمتلك 12 لاعبًا محترفًا في أوروبا”.
وواصل مانشيني تصريحاته قائلًا: “كنت أعلم أن المواجهة ستكون صعبة، لكنني راضٍ بشكل عام عن مستوى فريقي، باستثناء أول نصف ساعة فقط”.