طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة تبوك حتى الـ7 مساءً
السفير الصالح يتفقّد صالة مبادرة طريق مكة في مطار محمد الخامس
المياه تدعم الموسم السياحي في عسير بمشروعين كُلفتهما 60 مليون ريال
717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
انتهت، منذ قليل، مباريات اليوم ضمن منافسات الجولة الأولى من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026، وانتهت 6 مواجهات منها بالفوز، فيما خيم التعادل على نتيجة 3 لقاءات.
وحملت مباريات اليوم في المجموعة الأولى من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026 شعار الفوز، حيث نجح منتخب الإمارات في تحويل تأخره بهدف خارج أرضه ضد قطر، إلى انتصار بثلاثية.
وفاز منتخب أوزبكستان الأول لكرة القدم على كوريا الشمالية بهدف نظيف عن طريق جلال الدين مشاريبوف، وتمكنت إيران من تجاوز عقبة قرغيزستان بهدف عن طريق مهدي تاريمي.
وفي لقاءات المجموعة الثانية، فازت العراق على عمان بهدف دون رد سجله أيمن حسين، فيما خطفت الكويت تعادلًا قاتلًا الأردن بنتيجة 1- 1، وخيم التعادل السلبي على نتيجة مباراة كوريا الجنوبية وفلسطين.
وجاءت نتائج مباريات اليوم بالتصفيات الآسيوية لمنافسات المجموعة الثالثة، كالتالي؛ فوز كاسح لمنتخب اليابان ضد الصين بسبعة أهداف دون رد، وفازت البحرين على أستراليا بهدف عكسي.
وتعادل منتخب السعودية الأول لكرة القدم ضد نظيره الإندونيسي بهدف لكل منهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.