زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
حرص وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، على دعم لاعبي الأخضر قبل مواجهة منتخب إندونيسيا الأول لكرة القدم.
ومن المقرر أن تلعب السعودية ضد إندونيسيا، مساء اليوم الخميس، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، في الجولة الأولى من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وكتب وزير الرياضة عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “كل التوفيق لصقورنا في بداية مشوارهم نحو التأهل لنهائيات كأس العالم 2026 بإذن الله.. فالكم الفوز يا أبطال”.
وتُعد هذه المرة الثانية التي يقع فيها المنتخبان بمجموعة واحدة في تصفيات كأس العالم، وكانت المرة الأولى في التصفيات المونديالية 2006، وفاز الأخضر ذهابًا بثلاثية نظيفة وإيابًا بنتيجة 3\1.
وإجمالًا، لعبت السعودية 14 مباراة ضد إندونيسيا، في جميع المسابقات والبطولات والمواجهات الودية، ولم تخسر في أي لقاء، حيث تمكنت من تحقيق 12 انتصارًا، وخيم التعادل على نتيجة مباراتين.