القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
موعد إيداع الدعم السكني
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
نجح 12 لاعبًا، في ترك بصمتهم التهديفية بدوري روشن السعودي مبكرًا، وهزوا الشباك ضمن منافسات الجولة الثالثة من البطولة.
وكشف حساب دوري روشن السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، عن اللاعبين الذين افتتحوا سجلهم التهديفي في الجولة الثالثة، وهم؛ نجم التعاون، سلطان مندش، ونجم الاتحاد، صالح الشهري.
وسجل للمرة الأولى، كل من؛ ثلاثي العروبة، إيمانويل بواتينغ، ميشيل سيري وغودموندسون، وثنائي الخلود، أليو ديانغ وميزياني ماوليدا، وموسونا مع الأخدود، وصالح العمري مع الرائد.
كما افتتح السجل التهديفي في الجولة الثالثة أيضًا، كل من؛ ثنائي الاتفاق، جواو كوستا وعبدالله رديف، ويوسف الأمين مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة.
على الجانب الآخر، جاء ترتيب دوري روشن بعد الجولة الثالثة، كالتالي؛ الاتحاد في الصدارة برصيد 9 نقاط، بالتساوي مع الهلال والاتفاق، ثم القادسية، التعاون والشباب بـ6 نقاط.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر سابعًا بـ5 نقاط، ثم الرائد برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع الأهلي، الرياض والوحدة، ثم ضمك، الخليج والفتح بـ3 نقاط، ثم العروبة والخليج برصيد نقطة.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود في المركز قبل الأخير بدون نقاط، بالتساوي مع الفيحاء صاحب المركز الأخير.