فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
نجح 12 لاعبًا، في ترك بصمتهم التهديفية بدوري روشن السعودي مبكرًا، وهزوا الشباك ضمن منافسات الجولة الثالثة من البطولة.
وكشف حساب دوري روشن السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، عن اللاعبين الذين افتتحوا سجلهم التهديفي في الجولة الثالثة، وهم؛ نجم التعاون، سلطان مندش، ونجم الاتحاد، صالح الشهري.
وسجل للمرة الأولى، كل من؛ ثلاثي العروبة، إيمانويل بواتينغ، ميشيل سيري وغودموندسون، وثنائي الخلود، أليو ديانغ وميزياني ماوليدا، وموسونا مع الأخدود، وصالح العمري مع الرائد.
كما افتتح السجل التهديفي في الجولة الثالثة أيضًا، كل من؛ ثنائي الاتفاق، جواو كوستا وعبدالله رديف، ويوسف الأمين مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة.
على الجانب الآخر، جاء ترتيب دوري روشن بعد الجولة الثالثة، كالتالي؛ الاتحاد في الصدارة برصيد 9 نقاط، بالتساوي مع الهلال والاتفاق، ثم القادسية، التعاون والشباب بـ6 نقاط.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر سابعًا بـ5 نقاط، ثم الرائد برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع الأهلي، الرياض والوحدة، ثم ضمك، الخليج والفتح بـ3 نقاط، ثم العروبة والخليج برصيد نقطة.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود في المركز قبل الأخير بدون نقاط، بالتساوي مع الفيحاء صاحب المركز الأخير.