رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
أعلنت جامعة طيبة عن طرح 21 فرصة استثمارية في الجامعة وفروعها، بإجمالي مساحات أكثر من 100 ألف متر مربع، موزعة على عدة مواقع استثمارية، عبر بوابة “فرص”.
وشملت الفرص الاستثمارية التي تتميز بمواقع مميزة وحيوية بالمدينة المنورة، على طريق الملك سلمان، وطريق الأمير نايف، وطريق السلام، على مراكز تجارية وترفيهية، وفنادق، ومحطة وقود، وتموينات، ما يسهم في رفع مستوى جودة الحياة وتحقيق الاستدامة المالية.
وتتضمن الفرص مواقع استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة أرض فضاء متعددة الاستخدامات، حيث تتيح الجامعة للمستثمر تحديد مقترح استثماري يتوافق مع هوية وأهداف الجامعة الاستثمارية.
ودعت الجامعة، الراغبين للاستثمار في الفرص المعلنة -سلفا- الدخول إلى منصة “فرص”، وللمزيد من المعلومات الضغط على الرابط المرفق : furas.momra.gov.sa .