الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
دليل المُصلي بـ 7 لغات في مصليات المسجد الحرام
10 مآذن تُزيِّن المسجد النبوي بصدًى يوميٍّ للنداء الخالد
التطبيقات الذكية تعيد تشكيل تجربة الزائر في السعودية
وصول طلائع الحجاج الإيرانيين إلى مطار عرعر تمهيدًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
هلال المدينة المنورة يواصل جهوده الميدانية في الموسم الثاني من الحج
وكيل التعليم العام يعايد منسوبي مدارس تعليم الرياض والطلاب ويشاركهم يومهم الدراسي
يبدو أن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، يواجه أكثر من عقبة تُهدد إقامة بطولة كأس العالم للأندية 2025 في الولايات المتحدة الأمريكية؛ بمشاركة 32 فريقًا للمرة الأولى.
وذكرت صحيفة “لاجازيتا ديلو سبورت” الإيطالية، اليوم الخميس: “بطولة كأس العالم للأندية 2025، المقرر إقامته خلال الفترة من 15 يونيو وحتى 13 يوليو، باتت في خطر”.
وأضافت: “فيفا الذي يستهدف الحصول على أرباح من البطولة بقيمة 4 ملايين يورو، لم ينجح بعد في الحصول على مصادر تمويل للبطولة من الرعاة وقنوات البث التلفزيوني”.
وتابعت الصحيفة الإيطالية: “أزمة أخرى بشأن عدم توافر الملاعب الجاهزة لاستضافة المباريات إضافة إلى اعتراض عدد من الفرق على إقامة كأس العالم للأندية 2025 بسبب تلاحم المواسم”.
وكانت بطولة مونديال الأندية، تُقام بشكل سنوي منذ عام 2005، بنظام الدورة المجمعة بمشاركة أبطال قارات العالم الست، قبل أن يُقرر فيفا زيادة عدة المشاركين بداية من النسخة الجديدة.
وتشهد النسخة المقبلة من مونديال الأندية، مشاركة 5 فرق عربية، وهي؛ الهلال السعودي، الأهلي المصري، العين الإماراتي، الوداد البيضاوي المغربي والترجي التونسي.