بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أنهت أمانة منطقة تبوك ممثلة بوكالة التخطيط والبرامج , إبرام عقود لمشاريع تنموية في البنية التحتية والخدمات، بقيمة إجمالية بلغت 383,297,731.64 ريالًا منذ بداية العام 2024.
وأوضح وكيل الأمين للتخطيط والبرامج مسفر بن عوض القحطاني، أن قيمة مشاريع التشغيل والصيانة للأمانة والبلديات التابعة تجاوزت 204,593,477.74 ريالًا، منها مشروع تشغيل النقل العام ومشاريع صيانة الطرق والإنارة، ومشاريع الصيانة الوقائية والنظافة والإصحاح البيئي، بينما بلغت قيمة مشاريع إنشاء البنية التحتية أكثر من 178,704,253.90 ريالًا ومنها مشروع لتنفيذ البنية التحتية لمحطات انتظار الحافلات ومشاريع سفلتة المخططات ومشاريع درء أخطار السيول وتأمين معدات للأمانة والبلديات.
وأشار إلى أن ذلك يأتي ضمن جهود أمانة منطقة تبوك في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين وتطوير البنية التحتية في المنطقة، في ظل النهضة التنموية الشاملة التي تشهدها المملكة التي تعود بالنفع على الوطن والمواطن والمقيم.