في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
يواصل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرازيلي نيمار دا سيلفا، أداء برنامجه التأهيلي بقوة، تمهيدًا لعودته مجددًا للمشاركة في المباريات.
ونشر أخصائي العلاج الطبيعي، الدكتور ثامر الشهراني، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، مقطع فيديو لنيمار أثناء أداء برنامجه التأهيلي واللعب بالكرة، مشيدًا بما يُقدمه خلال الفترة الحالية.
وعلق الشهراني، قائلًا: “استمرار النجم البرازيلي في التأهيل بالملعب وباستخدام الكرة، وزيادة التحركات والسرعة والتسديد مع تطور ببعض الحركات”.
وأضاف الشهراني: “لا زال بعض التخوف في النزول على الجهة المصابة بعد القفز، إن شاء الله مع الإعداد الفترة القادمة يتحسن فيها ويستعد للتدريبات الجماعية”.
ويغيب نيمار عن المشاركة مع الهلال والبرازيل منذ أكتوبر، حيث تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال مواجهة أوروغواي، وخضع لعملية جراحية، ويؤدي برنامجه التأهيلي طوال الفترة الماضية.
وكان النجم البرازيلي، قد انضم إلى الهلال صفوف مطلع الموسم المنصرم، قادمًا من باريس سان جيرمان الفرنسي في صفقة ضخمة، وخاض 5 مباريات فقط بقميصه، قبل أن تبعده الإصابة عن اللعب.
🚨🚨🚨🚨 نيمار في الملعب .. نيمار بالكرة ⚽️
– استمرار النجم البرازيلي في التأهيل بالملعب وباستخدام الكرة ، وزيادة التحركات والسرعة والتسديد مع تطور ببعض الحركات. 👏🏼👏🏼
– لا زال بعض التخوف في النزول على الجهة المصابة بعد القفز ان شاء الله مع الإعداد الفترة القادمة يتحسن فيها… pic.twitter.com/NOn6KXsitu
— ثامر الشهراني | Thamer (@ithamer_7) September 18, 2024