مبادرة جديدة لتعزيز التجربة الدينية لزائرات المسجد النبوي
الشيوخ يوافق على خطة ترامب لإلغاء 9 مليارات دولار من الإنفاق
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
إنهاء انتشار ألفي جندي من الحرس الوطني في لوس أنجلوس
50 مئوية.. موجة حارة على المنطقة الشرقية
جامعة طيبة تُعلن فتح القبول في السنة التأهيلية للصم وضعاف السمع للعام الجامعي 1447هـ
اكتشاف كوكب غامض يبلغ حجمه ضعف حجم الأرض
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 4 مناطق
بشت الكيمونو.. لقاء حضاري مميز بين السعودية واليابان في إكسبو 2025
السيسي يرد على تصريحات ترامب بشأن سد النهضة
اعتذر اللاعب أحمد حجازي مدافع نادي نيوم عن استكمال معسكر منتخب مصر وذلك بسبب خلافه مع المدرب حسام حسن، بسبب ما حدث بينهما أمس الجمعة في مباراة الرأس الأخضر في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2025.
وكشفت تقارير إعلامية أن حجازي اعتذر عن الاستمرار في معسكر المنتخب المصري قبل مواجهة بوتسوانا يوم الثلاثاء المقبل حيث طلب الرحيل لظروف خاصة به، وهو ما وافق عليه حسام حسن.
وكان حجازي دخل في خلاف مع حسام حسن بالأمس، حيث طلب الأخير منه التجهيز والاستعداد للمشاركة في مباراة الرأس الأخضر لكن حجازي رفض وقرر حسن الدفع باللاعب أحمد رمضان ” بيكهام” بدلًا منه.
وبالأمس، انتهت مباراة مصر ضد الرأس الأخضر بالجولة الأولى من دور المجموعات لتصفيات كأس أمم إفريقيا 2025، بفوز المنتخب المصري بثلاثية دون رد.
وكان الشوط الأول، انتهى بتفوق الفراعنة بهدفين دون رد أحرزهما كل من رامي ربيعة وعمر مرموش في الدقيقتين الـ 23 و45.
وفي الشوط الثاني، عزز إبراهيم عادل من تقدم منتخب مصر بالهدف الثالث بالدقيقة السبعين.
وسيلعب المنتخب المصري، الجولة الثانية من دور المجموعات في تصفيات أمم إفريقيا عصر الثلاثاء المقبل ضد منتخب بوتسوانا.
وجاء تشكيل المنتخب المصري مكونًا من: “محمد الشناوي، محمد حمدي، رامي ربيعة، محمد هاني، حمدي فتحي، مروان عطية، أحمد سيد زيزو، عمر مرموش، تريزيجيه، محمد صلاح، مصطفى محمد”.
وكان منتخب مصر تقابل مع منتخب الرأس الأخضر في كأس أمم إفريقيا 2023 في كوت ديفوار، وانتهى اللقاء بالتعادل بنتيجة 2- 2.