سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
ارتفع سعر الذهب في السعودية بشكل كبير ضمن رحلة الصعود المستمرة منذ أكثر من أسبوعين ليصل إلى مستويات قياسية غير مسبوقة في تاريخ أسعار الذهب في السعودية.
وفي مستهل التعاملات وصل الجرام عيار 24 إلى حوالي 314.44 ريال مقارنة مع 308.40 ريال يوم أمس فيما سجل الجرام عيار 22 حوالي 288.23 ريال.
أما سعر الجرام عيار 21 فقد سجل اليوم حوالي 275.13 ريال مقارنة مع 269.85 ريال يوم أمس الخميس بينما استقر سعر الجرام عيار 18 عند مستوى 235.83 ريال مقارنة مع 231.30 ريال يوم أمس.
على الصعيد العالمي ارتفعت أسعار الذهب اليوم، متجهة إلى تحقيق مكاسب أسبوعية بعد انخفاض أسعار الفائدة الأمريكية.
وصعد سعر الذهب في المعاملات الفورية 0.2 % ليصل إلى 2592.17 دولار للأوقية (الأونصة)، ليصعد بنحو 0.6 % منذ بداية الأسبوع.
كما زادت العقود الأمريكية الآجلة للذهب بنسبة 0.1 % مسجلة 2617.30 دولار.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، ارتفعت الفضة في المعاملات الفورية نحو 1% لتبلغ 31.09 دولار للأوقية، كما زاد البلاديوم 0.6 % ليصل إلى 1086.75 دولار فيما استقر البلاتين عند 988.30 دولار.