مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
يأمل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في الظهور بشكل مميز ضد نظيره بيرسبوليس الإيراني، وتحقيق الفوز في بداية مشواره الآسيوي هذا الموسم.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي ضد بيرسبوليس الإيراني، عند الساعة التاسعة مساء، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل في جدة، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وتُعد مباراة اليوم هي الرابعة بين الفريقين في البطولة الآسيوية، وفاز الراقي مرة، وخسر مرتين، وخيم التعادل الإيجابي بنتيجة 2\2، على لقاء الذهاب في دوري أبطال آسيا عام 2017.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إيابًا على ملعبه بنتيجة 3\1، قبل أن يخسر ضد بيرسبوليس مجددًا في مرحلة المجموعات لنسخة 2019 بنتيجة 2\0، قبل أن يفوز في لقاء الإياب بهدفين مقابل هدف.
ويسعى الراقي، لتحقيق الفوز اليوم، لبدء مشواره الآسيوي بشكل مميز، وتصحيح مساره بعد الخسارة ضد الفتح بهدف، والتعادل مع النصر بنتيجة 1\1، ضمن منافسات الجولتين الثانية والثالثة من دوري روشن السعودي.