ضبط مواطن رعى 6 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
رياح نشطة على منطقة حائل حتى السابعة
بلدي+ تحدّث أكثر من 11,800 موقع بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة لتسهيل تجربة الحجاج
أسعار النفط تصعد 0.99% وسط مخاوف الإمدادات العالمية
تحذير من صدمة زراعية غذائية جراء إغلاق مضيق هرمز
طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارًا للأوقية
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة حوارية بعنوان صعود أبها والأثر الإعلامي
بعد سنوات من النزاعات.. شيرين تتصالح مع شقيقها وتوقف ملاحقته قضائيًا
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، لاستعادة توازنه وتحقيق الفوز أمام مضيفه الوصل الإماراتي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الوصل ضد الأهلي، عند الساعة السابعة مساء اليوم الاثنين، على استاد زعبيل في دبي، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة.
ويدخل الراقي، مباراة اليوم بحثًا عن تحقيق الفوز، ومصالحة الجماهير الغاضبة من تراجع أداء ونتائج الفريق الأول لكرة القدم في البطولات المحلية خلال الفترة الماضية، ما عرض اللاعبين ويايسله لانتقادات.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الموسم الحالي بالخسارة في نصف نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي ضد الهلال، قبل أن يستعيد توازنه ويفوز على العروبة في أولى جولات دوري روشن السعودي.
وخسر الراقي في الجولة الثانية ضد الفتح، ثم تعادل مع النصر، وفاز بصعوبة بالغة على ضمك، ثم خسر أمام القادسية، كما ودع كأس خادم الملك، بعد هزيمته ضد الجندل، المنتمي لدوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
وقد تكون مباراة الوصل ضد الأهلي اليوم، هي الفرصة الأخيرة ليايسله، حيث تُطالب الجماهير بإقالته والتعاقد مع مدير فني عالمي، أملًا في إنقاذ الموسم، والمنافسة على لقبي دوري روشن ودوري أبطال آسيا للنخبة.