اليوم.. نهار استثنائي في الرياض
لائحة تنظيمية جديدة للمراكز الرياضية.. اشتراط موافقة صريحة من ولي الامر
كوريا الشمالية تنتقد أمريكا لموافقتها على بيع صواريخ إلى سول
اجتماع افتراضي لوفدي أمريكا وإيران بحضور فانس وقاليباف
نائب أمير تبوك يطلع على تقرير أعمال ولجان اختبارات نهاية الفصل الدراسي الثاني
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار تصريح إبحار لغرض الصيد عبر بوابة زاول
الفنان المصري محمد مرزبان يتعرض لإصابات خطيرة إثر حادث مروري
جامعة الأمير سطام تحصد 5 براءات اختراع أمريكية في تكنولوجيا النانو المتقدمة
نائب أمير مكة المكرمة يستقبل المدير العام لـ الجوازات
أمانة المدينة المنورة تُعزز كفاءة الطرق بأنظمة وتقنيات متطورة
انتهت اليوم مباراة الأهلي المصري ضد جورماهيا الكيني في ذهاب دور الـ32 من بطولة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم موسم 2024/2025 بفوز المارد الأحمر بثلاثية دون رد.
وسجل المارد الأحمر هدفين في الشوط الأول عبر كل من المصري رامي ربيعة والجنوب إفريقي بيرسي تاو في الدقيقتين الـ 14 والـ16 من عمر الشوط الأول.
ثم بالدقيقة الـ 75 من عمر المباراة، سجل تاو ثاني أهدافه والثالث للمارد الأحمر.
وستقام مباراة العودة يوم السبت المقبل في مدينة القاهرة.
وقبل مواجهة جورماهيا، كشفت تقارير إعلامية أن اللاعب التونسي علي معلول ظهير أيسر الفريق الكروي الأول بـ الأهلي المصري، تسبب في أزمة بالفريق وذلك بعد خروجه من قائمة الفريق الأول بسبب إصابته.
ويُعاني معلول صاحب الـ 34 عامًا من إصابة في وتر إكيليس تعرض لها في مايو الماضي في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا بين الأهلي والترجي التونسي.
وقال الإعلامي المصري مدحت شلبي في قناة MBC MASR : ” معلول شعر بالغضب وفجر أزمة داخل الفريق بسبب استبعاده من قائمة الفريق للموسم الجديد كذلك غضب وشعر أن مكانه في خطر، بعد ضم المغربي يحيى عطية الله”.
وتابع شلبي: “معلول تواصل مع وكيله وطلب منه البحث عن عرض لمغادرة الأهلي في يناير المقبل، رغم تجديد عقده مؤخرًا، والمدرب السويسري مارسيل كولر رفض التجديد لمعلول وطلب من إدارة الأهلي البحث عن بديله”.
ويلعب معلول مع الأهلي منذ عام 2016 قادمًا من نادي الصفاقسي الرياضي التونسي.