إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أعلن مجلس إدارة شركة مطارات القابضة تعيين رائد بن حسن الإدريسي رئيساً تنفيذيَّاً للشركة اعتباراً من 1 سبتمبر من العام الحالي 2024م.
ويمتلك الإدريسي خبرة مهنية في مناصب قيادية مختلفة في عددٍ من كبرى الشركات السعودية حيث كان آخرها رئيسياً تنفيذياً للشركة السعودية للخدمات الأرضية، ونائباً للرئيس للعمليات، إضافةً إلى العمل في شركة أرامكو السعودية كرئيس عمليات الخدمات الأرضية في قطاع الطيران ،وعددٍ من المناصب التنفيذية في مختلف قطاعات الشركة، كما أنه عضو مجلس إدارة عدة شركات.
يحمل الإدريسي درجة الماجستير التنفيذي في إدارة الأعمال من جامعة الملك فهد للبترول والمعادن، ودرجة البكالوريوس في الإدارة الصناعية من ذات الجامعة، وقد أكمل عدة برامج في القيادة التنفيذية.
يُذكر أن مطارات القابضة تُشرف على تشغيل 27 مطارًا بالسعودية عبر شركاتها التابعة (مطارات الرياض، ومطارات جدة، ومطارات الدمام، وتجمع مطارات الثاني)، التي تهدف إلى تطوير مطارات المملكة والارتقاء بأدائها لمواكبة التطور المتسارع الذي تشهده المملكة حاليًا، ودعم مسيرة التنمية المستدامة لتحقيق المزيد من التنمية والإنجازات وفقًا للاستراتيجية الوطنية للطيران المنبثقة من الاستراتيجية الوطنية للنقل والخدمات اللوجستية، كونها أحد مخرجات رؤية السعودية 2030.