البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخًا و385 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الغاشم
ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة Halliburton
انتهت، منذ قليل، مباراة الأخدود والقادسية، في افتتاح منافسات الجولة الرابعة “جولة نحلم ونحقق” من دوري روشن السعودي، بالتعادل بدون أهداف.
وبدأت مباراة الأخدود والقادسية التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران بشكل سريع، وضغط الفريقان بقوة لهز الشباك مبكرًا.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية بشكل أفضل، وأهدر كل منهما أكثر من فرصة وسط تألق دفاعي، قبل أن يشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب كينيونيس عند الدقيقة 43.
وأشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب كينيونيس، بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو؛ وذلك لتدخله العنيف على سعيد الربيعي، ليُكمل الفريق الضيف المباراة بعشرة لاعبين، وينتهي الشوط الأول بالتعادل.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني من مباراة الأخدود والقادسية بشكل سريع، كاد أوباميانغ أن يهز الشباك، ولكن الحارس أمسك تسديدته عند الدقيقة 53، ورد موسونا بتسديدة؛ ارتطمت بقائم الفريق القدساوي عند الدقيقة 66.
وواصل الأخدود الضغط واستغلال النقص العددي، وأهدر فرصة خطيرة عند الدقيقة 88، قبل أن يُشهر الحكم البطاقة الصفراء الثانية والحمراء للاعب الأخدود، داميون عند الدقيقة 96، لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي.