سلمان للإغاثة يوزّع 2.000 كرتون تمر في شيكان السودانية
التأمينات الاجتماعية تُحدد مدد الاشتراك المطلوبة للتقاعد الاعتيادي والمبكر
الذهب يرتفع قليلًا والمعادن النفيسة تستهل العام الجديد على زيادات
خارطة طريق الترقية.. إليك المعايير الذهبية للصعود الوظيفي
السفير آل جابر: قرارات عيدروس الزبيدي أضرت باليمنيين وتصعيد حضرموت والمهرة سابقة خطيرة
توقعات الطقس اليوم: رياح وضباب على عدة مناطق
لقطات توثق تقدم “درع الوطن” لاستلام المعسكرات بحضرموت
الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، لبدء مشواره في النسخة الجديدة من بطولة كأس الملك بشكل مميز، وتحقيق الفوز أمام أبها.
ومن المقرر أن يلعب أبها ضد التعاون عند الساعة 6:40 مساء اليوم الأربعاء، على ملعب نادي ضمك في خميس مشيط، ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة كأس الملك.
ويملك سكري القصيم، سجلًا سلبيًا ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها، حيث سبق وحل ضيفًا عليه مرتين في بطولة كأس الملك، ولم ينجح في تحقيق أي انتصار، ما يقلق لاعبيه قبل مباراة اليوم.
وتقابل الفريقان في أبها ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس الملك، وخسر التعاون بهدف نظيف، قبل أن يخسر في الدور ذاته موسم 2022، بنتيجة 4\3، في المباراة التي امتدت للأشواط الإضافية.
ويدخل سكري القصيم مباراة اليوم، بحثًا عن الفوز؛ لاستعادة توازنه سريعًا بعد الخسارة ضد الشباب، واستكمال مشواره في كأس الملك، فيما يأمل أبها لخطف بطاقة التأهل، خاصة أنه يُقدم مستوى مميزًا في دوري يلو.