وزير خارجية البحرين: مصداقية مجلس الأمن وضعت اليوم على المحك
مجلس الأمن يفشل في اعتماد مشروع قرار عربي بشأن مضيق هرمز
رئيس وزراء باكستان: أكدت للأمير محمد بن سلمان أننا مع السعودية صفًا واحدًا
تنظيم الإعلام: استدعاء القائمين على محتوى بودكاست “قطو الشوارع”
الأرصاد: لا دلائل على صيف مبكر في السعودية
بريطانيا تهدد بوقف التأشيرات لـ19 دولة
وظائف شاغرة في مركز الالتزام البيئي
مسؤول أمني باكستاني: سنصطف مع السعودية حال تصاعد النزاع في الشرق الأوسط
استهداف مبنى لإحدى الشركات بصاروخ باليستي إيراني في الشارقة وإصابة مقيمين
ترامب: حضارة بأكملها ستندثر الليلة ولن تعود أبدًا
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، لاستعادة توازنه سريعًا في دوري روشن السعودي، وحصد نقاط مباراة الاتفاق.
ومن المقرر أن تُقام مباراة التعاون ضد الاتفاق على ملعب سكري القصيم في بريدة، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الأحد، في ختام منافسات الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة الغد، يحتل سكري القصيم، المركز التاسع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 6 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في المركز الرابع بـ9 نقاط.
وتتسم مباريات التعاون ضد الاتفاق بالقوة والندية، حيث سبق وتقابلا 24 مرة منذ انطلاق دوري المحترفين بمسماه الحالي موسم 2008\ 2009، وفاز سكري القصيم 10 مرات، وخسر 9 مرات، وتعادلا 5 مرات.
ويملك سكري القصيم، رقمًا مميزًا، حيث إنه لم يخسر ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في آخر 4 مباريات في دوري المحترفين، وفاز 3 مرات وتعادل مرة، وهي أطول سلسلة من عدم الخسارة أمامه حاليًا.
ونجح التعاون، في الحفاظ على نظافة شباكه في آخر 4 مباريات على أرضه، وهي أطول سلسلة للفريق في تاريخه بدوري المحترفين، كما أنه لم يستقبل أهدافًا في آخر مواجهتين ضد الاتفاق.