الملك سلمان وولي العهد يهنئان نيكوسور دان
إحباط تهريب 79 كيلو قات في جازان
جهود تكاملية لتحسين تجربة ضيوف الرحمن في المدينة المنورة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج سوريا
عقارات الدولة: لا صحة لما يتم تداوله بشأن توزيع أراضٍ سكنية في مدينة الرياض
السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
انخفضت أسعار الذهب بشكل طفيف بعد أن أظهر تقرير اقتصادي رئيسي ارتفاعًا غير متوقع في التضخم الأساسي في الولايات المتحدة خلال أغسطس الماضي، نتيجة تسارع تكاليف الإسكان؛ مما قلل احتمالية خفض كبير في أسعار الفائدة من قبل الاحتياطي الفيدرالي الأسبوع المقبل.
أظهرت بيانات مكتب إحصاءات العمل، اليوم الأربعاء أن ما يُعرف بمؤشر أسعار المستهلكين الأساسي، الذي يستثني تكاليف الغذاء والطاقة، ارتفع بنسبة 0.3% مقارنة بشهر يوليو، وبنسبة 3.2% عن العام الماضي. يعتبر الاقتصاديون أن المؤشر الأساسي هو مقياس أفضل للتضخم الأساسي مقارنة بالمؤشر العام.
ارتفعت عوائد سندات الخزانة بينما قلّص الدولار خسائره المبكرة بعد صدور التقرير، وتذبذبت أسعار الذهب قبل أن تتراجع. تخلى متداولو عقود المقايضة تقريبًا عن رهاناتهم على خفض كبير في أسعار الفائدة من قبل البنك المركزي الأمريكي هذا الشهر. وتكون أسعار الفائدة المنخفضة مفيدة للذهب الذي لا يدر عوائد.
تراجع الذهب الفوري 0.4% ليصل إلى 2506.38 دولار للأونصة بحلول الساعة 8:49 صباحًا في نيويورك، بعد أن بلغ أعلى مستوى له عند 2531.75 دولار في أغسطس. لم يشهد مؤشر بلومبرغ للدولار الفوري تغييرات كبيرة بعد ثلاث جلسات من المكاسب. وارتفعت أسعار الفضة، بينما انخفض البلاتين والبلاديوم.