خلال أسبوع.. ضبط 14487 مخالفًا بينهم 23 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الجوازات بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن من تركيا
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة “طريق مكة” من مدينة أنقرة التركية
مقتل وإصابة 5 أشخاص إثر انفجار قوي في ألمانيا
المركزي الروسي يُخَفِّض أسعار الدولار واليوان ويرفع اليورو أمام الروبل
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة “طريق مكة” في باكستان
رياح نشطة بسرعة 49 كم/س على منطقة حائل
سيول وعواصف رعدية تضرب نيوزيلندا
تعليم المدينة المنورة يدعو الطلاب والطالبات للالتحاق ببرنامج “إتقان التحصيلي”
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة “طريق مكة” من ماليزيا
انخفضت أسعار الذهب بشكل طفيف بعد أن أظهر تقرير اقتصادي رئيسي ارتفاعًا غير متوقع في التضخم الأساسي في الولايات المتحدة خلال أغسطس الماضي، نتيجة تسارع تكاليف الإسكان؛ مما قلل احتمالية خفض كبير في أسعار الفائدة من قبل الاحتياطي الفيدرالي الأسبوع المقبل.
أظهرت بيانات مكتب إحصاءات العمل، اليوم الأربعاء أن ما يُعرف بمؤشر أسعار المستهلكين الأساسي، الذي يستثني تكاليف الغذاء والطاقة، ارتفع بنسبة 0.3% مقارنة بشهر يوليو، وبنسبة 3.2% عن العام الماضي. يعتبر الاقتصاديون أن المؤشر الأساسي هو مقياس أفضل للتضخم الأساسي مقارنة بالمؤشر العام.
ارتفعت عوائد سندات الخزانة بينما قلّص الدولار خسائره المبكرة بعد صدور التقرير، وتذبذبت أسعار الذهب قبل أن تتراجع. تخلى متداولو عقود المقايضة تقريبًا عن رهاناتهم على خفض كبير في أسعار الفائدة من قبل البنك المركزي الأمريكي هذا الشهر. وتكون أسعار الفائدة المنخفضة مفيدة للذهب الذي لا يدر عوائد.
تراجع الذهب الفوري 0.4% ليصل إلى 2506.38 دولار للأونصة بحلول الساعة 8:49 صباحًا في نيويورك، بعد أن بلغ أعلى مستوى له عند 2531.75 دولار في أغسطس. لم يشهد مؤشر بلومبرغ للدولار الفوري تغييرات كبيرة بعد ثلاث جلسات من المكاسب. وارتفعت أسعار الفضة، بينما انخفض البلاتين والبلاديوم.