أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
كرر الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك المصري الفوز على نادي الشرطة الكيني بنتيجة 2- 1 في إياب دور الـ32 في بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية ليعبر إلى دور الـ16 في البطولة.
وسجل ثنائية الفريق الابيض كل من زيزو وناصر ماهر في الدقيقتين الـ 55 والـ62، بينما سجل اللاعب جيسي ويري الهدف الوحيد لنادي الشرطة بالدقيقة الـ 77.
وفي وقت سابق، عاد اللاعب أحمد فتوح، لاعب الزمالك المصري ومنتخب مصر، للانتظام في تدريبات الفريق الأبيض، وذلك بعد إخلاء سبيله الاثنين الماضي في قضية دهس أحد المواطنين الذي كان يعمل في الشرطة المصرية في منطقة العلمين غرب مصر في أغسطس الماضي.
وكانت محكمة جنايات مدينة مطروح المصرية قضت بإخلاء سبيل اللاعب المصري مقابل كفالة مالية قدرها 50 ألف جنيه مصري، كما أن هيئة المحكمة استمعت إلى أقوال محامي أسرة المجني عليه، والذي أكد أن أسرة المقتول رفضت التصالح مع فتوح بسبب قول ابنة الضحية: “لو كان أبي جاء إلينا بجسده كاملًا لتصالحنا مع اللاعب لكنه جاء إلينا 4 قطع”، حيث إن الحادثة أظهرت أن المواطن المصري المقتول قد تقطع جسده إلى 4 أجزاء بسبب السرعة الجنونية لسيارة فتوح عندما اصطدمت به.
وتعود أحداث القضية إلى مطلع أغسطس الماضي، حيث تلقى قسم شرطة العلمين بلاغًا بقيام اللاعب أحمد فتوح بدهس مواطن مصري ويعمل كأمين في الشرطة المصرية يُدعى “السيد أحمد” حيث فارق الحياة بعد اصطدامه بسيارة فتوح، كما أن فتوح ثبت تناوله مخدر “الحشيش” أثناء القيادة.