“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
يتطلع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، لمواصلة تألقه في المباريات التي يخوضها يوم الخميس، وتجاوز عقبة إندونيسيا.
ويستضيف المنتخب السعودي نظيره الإندونيسي، مساء اليوم الخميس، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، في الجولة الأولى من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ويُعد يوم الخميس، هو أفضل أيام الأسبوع للأخضر على صعيد نسبة تحقيق الانتصارات طوال تاريخه، حيث خاض 104 مباريات، ونجح في تحقيق الفوز 59 مرة بنسبة بلغت 56.73%.
وتعادل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، 18 مرة يوم الخميس، وهُزم في 27 لقاء عبر التاريخ، ما يُحفز لاعبي الأخضر لمواصلة النتائج المميزة، وبدأ الدور الثالث من التصفيات بالفوز على إندونيسيا.
ونجح لاعبو الأخضر بإحراز 195 هدفًا في مباريات يوم الخميس، وهو المعدل التهديفي الأعلى على صعيد أيام تسجيل الأهداف، فيما اهتزت شباك الصقور بـ103 أهداف.
وتُعد هذه المرة الثانية التي يقع فيها المنتخبان بمجموعة واحدة في تصفيات كأس العالم، وكانت المرة الأولى في التصفيات المونديالية 2006، وفاز الأخضر ذهابًا بثلاثية نظيفة وإيابًا بنتيجة 3\1.