سلمان للإغاثة يوزّع 2.000 كرتون تمر في شيكان السودانية
التأمينات الاجتماعية تُحدد مدد الاشتراك المطلوبة للتقاعد الاعتيادي والمبكر
الذهب يرتفع قليلًا والمعادن النفيسة تستهل العام الجديد على زيادات
خارطة طريق الترقية.. إليك المعايير الذهبية للصعود الوظيفي
السفير آل جابر: قرارات عيدروس الزبيدي أضرت باليمنيين وتصعيد حضرموت والمهرة سابقة خطيرة
توقعات الطقس اليوم: رياح وضباب على عدة مناطق
لقطات توثق تقدم “درع الوطن” لاستلام المعسكرات بحضرموت
الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بقيادة مدربه الإيطالي ستيفانو بيولي، للظهور بشكل مميز في بطولة كأس الملك، وتجاوز عقبة الحزم.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الحزم ضد النصر، عند الساعة 6:35 مساء، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، ضمن منافسات دور الـ32 من كأس الملك.
وسبق أن تقابل الفريقان 3 مرات خلال نسختين سابقتين من بطولة كأس الملك، بينها مرتان في نسخة واحدة، حينما كانت تُقام بنظام الذهاب والإياب.
وفاز الحزم ضد النصر بنتيجة 3\2، في أبريل عام 2008، في مباراة ذهاب دور الـ8، وكسب العالمي إيابًا بهدف دون رد، ليتساوى الفريقان في مجموع المواجهتين.
ولجأ الحكم إلى ركلات الترجيح، التي ابتسمت للفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم بنتيجة 6\5، ليُطيح بالعالمي في مفاجأة كبرى لنسخة 2008، التي توج الشباب بلقبها.
وتعود المواجهة الثالثة بين الفريقين في كأس الملك إلى نسخة عام 2014، ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في تحقيق الفوز على الحزم بنتيجة 4\1.