الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بقيادة مدربه الإيطالي ستيفانو بيولي، للظهور بشكل مميز في بطولة كأس الملك، وتجاوز عقبة الحزم.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الحزم ضد النصر، عند الساعة 6:35 مساء، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، ضمن منافسات دور الـ32 من كأس الملك.
وسبق أن تقابل الفريقان 3 مرات خلال نسختين سابقتين من بطولة كأس الملك، بينها مرتان في نسخة واحدة، حينما كانت تُقام بنظام الذهاب والإياب.
وفاز الحزم ضد النصر بنتيجة 3\2، في أبريل عام 2008، في مباراة ذهاب دور الـ8، وكسب العالمي إيابًا بهدف دون رد، ليتساوى الفريقان في مجموع المواجهتين.
ولجأ الحكم إلى ركلات الترجيح، التي ابتسمت للفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم بنتيجة 6\5، ليُطيح بالعالمي في مفاجأة كبرى لنسخة 2008، التي توج الشباب بلقبها.
وتعود المواجهة الثالثة بين الفريقين في كأس الملك إلى نسخة عام 2014، ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في تحقيق الفوز على الحزم بنتيجة 4\1.