إخلاء طبي جوي لمواطن من القاهرة إلى السعودية
سبيس إكس الأمريكية تُطلق 29 قمرًا صناعيًا
استقرار الدولار قبل اجتماع الاحتياطي الاتحادي
مخالفة السير عكس الاتجاه تصل إلى 6 آلاف ريال
توقعات الطقس اليوم: أمطار وضباب على عدة مناطق
وظائف إدارية شاغرة في مجموعة العليان
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
الأخضر يفوز على منتخب عمان في كأس العرب
انعقاد مؤتمر “رالي طويق” للسيارات الكلاسيكية للكشف عن مسار النسخة الجديدة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس سريلانكا في ضحايا إعصار ديتواه
انطلقت أمس، التدريبات العامة للملاكمين المشاركين في مواجهات “أسبوع الملاكمة” لنزال “Riyadh Season Card Wembley Edition”، التي أقيمت في “ويمبلي أرينا” بالعاصمة البريطانية لندن.
وقدم الملاكمون أداءً مميزًا، حيث استعرضوا مهاراتهم واستعداداتهم النهائية للحدث المرتقب، مما يعكس الجاهزية العالية لكل مقاتل لخوض المواجهات.
وأعرب المشاركون عن حماسهم الكبير للعودة إلى الحلبة، مشيرين إلى أن التنافس في ملعب مكتملا لحضور وأمام الآلاف من الجماهير يعدّ لحظة تاريخية في مسيرتهم الرياضية.
ومن المتوقع أن يشهد الحدث الذي سيقام في ملعب ويمبلي حضورًا قياسيًا، حيث ستكون البطولة جزءًا من موسم الرياض، مع تسليط الضوء على أفضل المواجهات في عالم الملاكمة.
إلى ذلك، أقيمت على هامش التدريبات ثلاث نزالات حيث تغلب كاميرون فونج على جو أندروود هيوز في نزال وزن الخفيف، فيما نجح كريس كونغو في التفوق على جاكوب كوين في نزال وزن الوسط، بينما حقق آدم حميد فوزاً مثيراً على سانتياغو غارسيس في وزن الخفيف.