سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
انتهت مباراة الإنتر ضد ميلان، مساء الأحد، بفوز فريق الميلان بنتيجة 2- 1 في خامس جولات الدوري الإيطالي الممتاز لكرة القدم.
وسجل الأمريكي بوليسيتش الهدف الأول للروسونيري بالدقيقة العاشرة من عمر الشوط الأول، ثم سجل اللاعب الإيطالي ديماركو هدف التعادل للإنتر بالدقيقة الـ 28.
ونجح اللاعب جابيا في إحراز الهدف الثاني للميلان بالدقيقة الـ 89.
وجاء تشكيل إنتر ميلان مكونًا من: “سومر، بافارد، أتشيربي، باستوني، دومفريس، باريلا، تشالهانوجلو، ميختاريان، دي ماركو، تورام، لاوتارو”.
أما تشكيل الروسونيري فجاء مكونًا من: “ماينان، رويال، جابيا، توموري، ثيو هيرنانديز، بوليسيتش، ريندرز، فوفانا، لياو، موراتا، أبرام”.
وفي وقت سابق، كشفت تقارير صحفية أن مجلس إدارة نادي ميلان الإيطالي يفكر وبكل قوة، في إقالة المدرب البرتغالي باولو فونسيكا من تدريب الروسونيري، بعد الخسارة الثلاثاء الماضي أمام فريق ليفربول الإنجليزي في دوري أبطال أوروبا.
وتُشير التقارير إلى أن الروسونيري يفكر في تعيين إما الألماني توماس توخيل مدرب بايرن ميونخ الألماني السابق أو البرتغالي سيرجيو كونسيساو مدرب بورتو البرتغالي السابق.
وانتهت مباراة ميلان ضد ليفربول الإنجليزي، مساء الثلاثاء، بخسارة الروسونيري في إيطاليا بنتيجة 3- 1 في الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال أوروبا.
وسجل اللاعب بولسيتش الهدف الأول للميلان بالدقيقة الثالثة من عمر الشوط الأول، ثم سجل ليفربول هدفين بالدقيقتين 23 و41 عبر كل من الفرنسي كوناتي والهولندي فان دايك.
وفي الشوط الثاني، سجل اللاعب المجري سوبوسلاي الهدف الثالث لليفربول في الدقيقة الـ 67.