تعليم عسير: تطبيق الدوام الصيفي الأحد القادم
كروز السعودية تحصل على صفة “شريك Travelife”
الهلال والأهلي والاتحاد.. بين حسابات الدوري وطموحات آسيا
الحرس الوطني الكويتي: أسقطنا مسيرة وثلاث طائرات درون خلال 24 ساعة
أردوغان: موقف إيران تجاه الدول الشقيقة في المنطقة ليس صائبا
الكويت تدعو المواطنين والمقيمين للبقاء في المنازل حتى صباح الأربعاء
الإمارات تأسف لإخفاق مجلس الأمن بشأن أمن الملاحة في مضيق هرمز
أمانة جازان تُصدر 58 رخصة بناء وفق الهوية العمرانية السعودية لتعزيز المشهد الحضري
وظائف شاغرة لدى شركة السودة للتطوير
الكويت: تعاملنا مع 17 طائرة مسيرة معادية خلال 24 ساعة
أعلن المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه، عن إطلاق قناة نادي الهلال على منصة Dazn العالمية برعاية موسم الرياض.
وقال آل الشيخ عبر حسابه في منصة “إكس”: “جمهور الهلال برعاية موسم الرياض تم إطلاق قناة الهلال بمنصة Dazn عشان نعزز حضور الزعيم عالميًّا، وستتضمن برامج مدعومة من موسم الرياض وأخبار حصرية”.
وفي يوم الجمعة الماضية، كشف نادي النصر عن موعد انطلاق قناته التلفزيونية الخاصة، وذلك بالتعاون مع منصة DAZN.
وذكر الحساب الرسمي للنادي عبر منصة “إكس” أن القناة ستنطلق حصريًّا عبر منصة Dazn يوم 15 أكتوبر المقبل.
وقال النادي، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “سعداء بالإعلان عن شراكتنا الرسمية مع DAZN، اتفاقية إستراتيجية تشمل إطلاق قناة Nassr TV الأولى من نوعها في الدوري السعودي”.
وأضاف النصر: “وذلك بالإضافة لظهور شعار DAZN على قمصان الفريق للمباريات والتدريبات.. معًا، ملتزمون بتقديم تجربة استثنائية لجماهيرنا”.
ويحظى العالمي، بمتابعة كبيرة من وسائل الإعلام العالمية، نظرًا لتواجد العديد من النجوم في صفوف الفريق الأول، ويتقدمهم؛ قائد المنتخب البرتغالي، كريستيانو رونالدو.