زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
كشفت تقارير إعلامية عن توصل نادي الاتحاد لاتفاق مع نادي أياكس أمستردام الهولندي، وذلك للتعاقد مع الهولندي ستيفين بيرجوين لاعب أياكس في الساعات الأخيرة من سوق الانتقالات الصيفية قبل غلقه في السعودية.
وقال الإعلامي الفرنسي “لويك تانزي” عبر حسابه في منصة “إكس”: إن أياكس والاتحاد توصلا لاتفاق لضم اللاعب الهولندي، حيث يتبقى فقط الاتفاق على تفاصيل صغيرة، قبل الإعلان النهائي عن انضمام اللاعب للعميد.
وكان اللاعب الهولندي صاحب الـ 26 عامًا سبق له اللعب في ناديي “بي إس في آيندهوفن الهولندي” و توتنهام هوتسبير الإنجليزي قبل الانضمام لنادي أياكس في عام 2022.
وفي سياق آخر، تترقب جماهير نادي الاتحاد، الإعلان الرسمي عن التعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان، البرتغالي دانيلو بيريرا.
ولفت فابريزيو رومانو، إلى أن الاتحاد أنهى اتفاقه مع باريس سان جيرمان، على ضم اللاعب البرتغالي، مقابل 5 ملايين يورو، كما أبدى بيريرا موافقته على الانتقال إلى دوري روشن السعودي.
وأشار خبير الميركاتو، إلى أن نادي الاتحاد حجز تذاكر سفر دانيلو بيريرا، ومن المنتظر توقيع العقود اليوم، حيث يطير اللاعب البرتغالي إلى جدة خلال الساعات القليلة المقبلة.
وأوضح فابريزيو رومانو، في ختام حديثه، أن باريس سان جيرمان اشترط أن تكون الصفقة بصيغة البيع النهائي، وليس الإعارة، وهو ما وافق عليه نادي الاتحاد.
وأكدت تقارير سابقة، أن دانيلو بيريرا، أصبح خارج الخطط المستقبلية للفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان تحت قيادة المدير الفني الإسباني لويس إنريكي.
وينتهي عقد بيريرا، الحالي مع باريس في يونيو عام 2025، وخاض 157 مباراة بقميص الفريق الفرنسي في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 10 أهداف وقدم 3 تمريرات حاسمة.