“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
علق المدرب البرتغالي جورجي جيسوس، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الهلال، على إقصاء نادي البكيرية من دور الـ32 في كأس الملك.
وقال المدرب البرتغالي: “الهلال كان أقل في إيجاد حلول للوصول لمرمى المنافس بدليل البكيرية لم يشكل علينا خطورة، وعندما يتخلف سالم وميترو وبعض اللاعبين يكون الفريق مختلف مع أنه يفترض ألا يحدث ذلك”.
وتحدث جيسوس عن اللاعب عبدالله الحمدان: “عبدالله من ضمن اللاعبين الذين تطالبهم الجماهير أكثر من غيرهم، والحمدان لديه خصائص ربما لا تعجب الجماهير، ولكن في الأدوار التكتيكية في بعض المباريات يكون مناسبًا، وهو لا زال صغيرًا في السن مثله مثل ناصر والقحطاني، وأنا أثق فيهم، ومن الطبيعي ألا يكونوا في بعض المباريات كما يجب لكن على الجماهير دعمهم”.
وتابع: “كل مباراة هي من تحدد حاجة الفريق، واليوم قيمنا المنافس ورأينا إراحة بعض اللاعبين، وقمنا بإشراك 6 لاعبين جدد، وفي الجولة المقبلة سنرى إذا سمحت لنا الظروف سنقوم بإدخال بعض التغييرات، وأنا لا أحب إجراء الكثير من التغييرات لذلك ربما يكون تغييران أو ثلاثة”.