بقيادة رونالدو.. بيولي يكشف تشكيل النصر ضد كاواساكي
مولر: البايرن يسير على الطريق الصحيح وسنفوز بمونديال الأندية
القبض على مقيم لترويجه 21,730 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
حريق ضخم بجبال القدس يثير هلع الإسرائيليين
“جوهرة الملاعب” جاهز لمباراة النصر وكاواساكي
أمانة حائل تواصل تنفيذ مشروع حديقة السلام على الطريق الدائري
توضيح من سكني بشأن الضمان الاجتماعي
أنشيلوتي يقترب من تدريب عملاق سعودي
الحج: احذروا التعرض المباشر للشمس وتجنبوا الإجهاد الحراري
إطلاق 22 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في متنزه البيضاء البري
شدد المدير الفني لمنتخب البرازيل، دوريفال جونيور، على رغبته في انتظار عودة نجم الهلال، نيمار دا سيلفا، لأفضل حالاته البدنية قبل ضمه لقائمة السيليساو.
ويغيب نيمار عن المشاركة مع الهلال والبرازيل منذ أكتوبر 2023، حيث تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال مواجهة أوروغواي، وخضع لعملية جراحية، ويواصل أداء برنامجه التأهيلي.
وتحدث دوريفال عن عودة نيمار إلى قائمة منتخب البرازيل مجددًا، قائلًا: “سننتظر وسنتحلى بالصبر، لا يهم إذا لم يتمكن من العودة في أكتوبر أو نوفمبر أو حتى فبراير”.
وأضاف خلال المؤتمر الصحافي للإعلان عن قائمة البرازيل للتوقف الدولي القادم: “هو يحتاج حاليًا إلى الثقة ويجب أن يعود للملعب، وقبل كل شيء يحتاج إلى الشفاء التام من الإصابة”.
واختتم تصريحاته بشأن النجم الهلالي، قائلًا: “بدأنا ندرك مدى أهميته، إذا عاد لحالته الطبيعية، سيكون لدينا في السنوات القادمة أحد أعظم اللاعبين في كرة القدم العالمية خلال لحظة رائعة من مسيرته”.
ويحتل منتخب البرازيل الأول لكرة القدم المركز الخامس في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026، ويستعد لمواجهة تشيلي في 10 أكتوبر القادم، قبل أن يستضيف بيرو، يوم 15.