ضبط 1,401,925 قرصًا من الإمفيتامين في الشمالية مُخبأة داخل كسّارة
الصحة تطلق الدفعة الثانية من انتقال منسوبيها إلى التجمعات الصحية في 7 مناطق
آلية محدثة لتصنيف المقاولين لتعزيز جودة المشاريع ورفع كفاءة القطاع
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
وزارة الخارجية تطلق خدمة تصريح السفر الإلكتروني (ETA) لمواطني المملكة المتحدة
الجيومكانية تستعرض مشروع أطلس الحرمين الشريفين والمشاعر المقدسة
جامعة الشمالية تطرح 9 فرص استثمارية لتعزيز الخدمات الجامعية عبر بوابة فرص
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد الأمنية
1.3 مليون شجرة رمان في السعودية تنتج 39.7 ألف طن خلال موسم الصيف
طريق الشيخ جابر الصباح يدخل مرحلة جديدة.. 6 تقاطعات رئيسة لتعزيز التنقل في الرياض
شدد المدير الفني لمنتخب البرازيل، دوريفال جونيور، على رغبته في انتظار عودة نجم الهلال، نيمار دا سيلفا، لأفضل حالاته البدنية قبل ضمه لقائمة السيليساو.
ويغيب نيمار عن المشاركة مع الهلال والبرازيل منذ أكتوبر 2023، حيث تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال مواجهة أوروغواي، وخضع لعملية جراحية، ويواصل أداء برنامجه التأهيلي.
وتحدث دوريفال عن عودة نيمار إلى قائمة منتخب البرازيل مجددًا، قائلًا: “سننتظر وسنتحلى بالصبر، لا يهم إذا لم يتمكن من العودة في أكتوبر أو نوفمبر أو حتى فبراير”.
وأضاف خلال المؤتمر الصحافي للإعلان عن قائمة البرازيل للتوقف الدولي القادم: “هو يحتاج حاليًا إلى الثقة ويجب أن يعود للملعب، وقبل كل شيء يحتاج إلى الشفاء التام من الإصابة”.
واختتم تصريحاته بشأن النجم الهلالي، قائلًا: “بدأنا ندرك مدى أهميته، إذا عاد لحالته الطبيعية، سيكون لدينا في السنوات القادمة أحد أعظم اللاعبين في كرة القدم العالمية خلال لحظة رائعة من مسيرته”.
ويحتل منتخب البرازيل الأول لكرة القدم المركز الخامس في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026، ويستعد لمواجهة تشيلي في 10 أكتوبر القادم، قبل أن يستضيف بيرو، يوم 15.