السعودي للإعلام 2026.. كيف يتحول المحتوى المحلي إلى بوابة تصدير منتجات السعودية؟
فيصل بن خالد يستقبل محافظ رفحاء لاستعراض سير العمل والمشروعات الجارية
ضوابط إيجار لتعديل بيانات العقود قبل مرحلة التوثيق
معالجة أكثر من 31 ألف حفرة في شوارع وطرق المدينة المنورة خلال ديسمبر
ضبط مواطن نقل حطب محلي في الرياض
رياح شديدة على منطقة حائل
منجزات نوعية للموارد البشرية خلال 2025 أبرزها تأسيس 64 تعاونية
413 ألف مركبة ومنتج معيب خضعت لحملات استدعاء خلال 2025
ضبط مواطن رعى 8 أمتان من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء نحو 140 رحلة جوية في باريس بسبب الثلوج
أكد المدير الفني لمنتخب فرنسا الأول لكرة القدم، ديدييه ديشامب، أن نجم الديوك وريال مدريد، كيليان مبابي، سينطلق ويخطف الأنظار مع المرينغي خلال الفترة المقبلة.
وقال ديشامب عبر قناة “TF1” الفرنسية: “كيليان بحالة جيدة، لكن من الواضح أنه مثل باقي اللاعبين ليس جاهزًا بنسبة 100%”.
وأضاف مدرب فرنسا: “مبابي يفكر بالطبع في تسجيل الأهداف، وأثق أنه سيهز الشباك، لكن التركيز على غيابه عن التهديف مبالغ فيه نسبيًا، فالأمر لن يحدث بطقطقة الأصابع”.
وتابع ديشامب: “لكن أكرر أن منتخب فرنسا يكون أقوى في وجوده، ومقتنع بأنه سيصل لأفضل مستوياته مع ناديه خلال شهر، فالتوقعات كبيرة عليه في فريقه”.
واختتم ديشامب تصريحاته عن مبابي، قائلًا: “ومع منتخب فرنسا يؤدي دوره القيادي على أكمل وجه، وإذا لم يشارك أساسيًا، لا يثير أي قلق”.
ونجح منتخب فرنسا الأول لكرة القدم في الفوز على نظيره البلجيكي بالأمس بهدفين دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في دوري الأمم الأوروبية.