ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 1719 قتيلًا و5034 مصابًا
السديس: غسل الكعبة المشرفة يجسد عناية المملكة المستمرة ببيت الله الحرام
البرازيل تتغلب على اليابان وتتأهل إلى دور الـ16 بهدف في الوقت بدل الضائع
وزير الإعلام: من الرياض إلى العالم.. انطلاق بث الشرق للأخبار والشرق بلومبيرغ من مقرها الجديد
العراق: استمرار حملة مكافحة الفساد دون أي استثناءات أو تمييز
الإيطالي إنزو ماريسكا مدربًا لمانشستر سيتي بعقد حتى 2029
طرح 8 فرص استثمارية لتعزيز التنمية الاقتصادية في رياض الخبراء
الزكاة والضريبة: تمديد إعفاء المكلفين من الغرامات والعقوبات المالية حتى ديسمبر 2026
السعودية تعزي قطر في وفاة مواطن وإصابة مقيم جراء سقوط شظايا
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
أعلن المديران الفنيان الإيطالي ستيفانو بيولي وصالح المحمدي، عن التشكيل الرسمي لمباراة النصر ضد الحزم، في النسخة الجديدة من كأس الملك.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة النصر ضد الحزم، عند الساعة 6:35 مساء، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، وذلك في إطار منافسات دور الـ32 من بطولة كأس الملك.
وجاء تشكيل النصر، في مباراة اليوم، كالتالي؛ بينتو ماثيوس، سلطان الغنام، محمد آل فتيل، إيميريك لابورت، نواف بوشل، مختار علي، أوتافيو، أنجيلو جابرييل، عبدالرحمن غريب، ساديو ماني وأندرسون تاليسكا.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل الحزم، كالتالي؛ إبراهيم زايد، عبدالرحمن الدخيل، قورين غاري، فرحان العازمي، محمد اليامي، سعود الراشد، عبدالعزيز الضويحي، عبدالله الصامطي، باسل السيالي، نواف الحبشي وعبدالكريم يودا.
وتُعد مباراة النصر ضد الحزم اليوم، هي الرابعة بين الفريقين في كأس الملك، حيث سبق وتقابلا 3 مرات خلال نسختين سابقتين من البطولة، بينها مرتان في نسخة واحدة، حينما كانت تُقام بنظام الذهاب والإياب.
وفاز الحزم بنتيجة 3\2، في أبريل عام 2008، في مباراة ذهاب دور الـ8، وكسب العالمي إيابًا بهدف دون رد، ليتساوى الفريقان في مجموع المواجهتين، قبل أن يخسر الأصفر بركلات الترجيح بنتيجة 6\5.
وتعود المواجهة الثالثة بين الفريقين في كأس الملك إلى نسخة عام 2014، ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في تحقيق الفوز على الحزم بنتيجة 4\1.