ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
يطمح النجم سالم الدوسري، لمواصلة تألقه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، وهز الشباك في النسخة الجديدة من كأس الملك، لتسجيل رقم قياسي في البطولة.
ويبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مشواره في كأس الملك، بمواجهة البكيرية في دور الـ32، عند الساعة 6:30 مساء اليوم الثلاثاء، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة.
ويبحث سالم الدوسري عن تحقيق رقم قياسي ببطولة كأس الملك، حيث إنه نجح في تسجيل 7 أهداف في أكثر من 12 موسمًا، ويطمح لمعادلة أو تجاوز رقم الهداف التاريخي للهلال في المسابقة.
ويحتاج الدوسري، لتسجيل 3 أهداف فقط، لمعادلة رقم نجم الهلال السابق، ياسر القحطاني صاحب الـ10 أهداف في كأس الملك، وهو الرقم الذي يُمكنه تحقيقه خلال الأدوار الأولى من النسخة الحالية.
وغاب سالم الدوسري، عن التسجيل في آخر نسختين من كأس الملك، حيث يعود آخر أهدافه في البطولة إلى موسم 2021\ 2022، عندما أحرز هدفين.