نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
يأمل المدير الفني الكرواتي ستيبان توماس، في قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود لاستعادة توازنه سريعًا، وتجنب رقم سلبي في دوري روشن السعودي.
وتعادل الأخدود مع ستيبان توماس، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم، وبدأ مشواره بالخسارة في أول جولتين ضد الهلال بثلاثية نظيفة، وأمام الاتفاق بهدف.
وأصبح ستيبان توماس، ثالث مدرب كراوتي تُهزم في أول مباراتين بالمسابقة، بعد سفيتانوفيتش مع الوحدة في 2019 وإيغور يوفيتشيفيتش مع الرائد في 2023، والأخير خسر في أول 3 مباريات له بالدوري.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود لمواجهة نظيره ضمك، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب نادي ضمك في خميس مشيط، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي.
وتتشابه ظروف الفريقين قبل المباراة المقبلة، حيث يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك في المركز الـ14 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي بدون نقاط، بالتساوي مع الأخدود، صاحب المركز الأخير.