ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
دليل المُصلي بـ 7 لغات في مصليات المسجد الحرام
انتهت مباراة هولشتاين كيل ضد البايرن، مساء اليوم السبت في الجولة الثالثة من الدوري الألماني، بفوز فريق بايرن ميونخ بسداسية لهدف.
وفي الشوط الثاني، سجل البايرن خامس الأهداف عبر الفرنسي أوليس في الدقيقة الـ66 ثم سجل فريق هولشتاين هدف تقليص الفارق عبر اللاعب جيجوفيتش في الدقيقة الـ 82.
وسجل هاري كين الهاتريك وسادس الأهداف لبايرن ميونخ بالدقيقة الـ 91.
وكانت المباراة أُقيمت على ملعب هولشتاين.
وكانت مباريات الجولة الثالثة من الدوري الألماني، انطلقت بداية من أمس الجمعة، بفوز بوروسيا دورتموند على هايدنهايم برباعية مقابل هدفين.
وفي مباريات اليوم السبت، فاز شتوتجارت على بوروسيا مونشنجلادباخ بثلاثية لهدف، وفاز فريق آينتراخت فرانكفورت على فولفسبورج بثنائية لهدف، وفاز فرايبورج على بوخوم بنتيجة 2-1، أما باير ليفركوزن ففاز على هوفنهايم بنتيجة 4-1، وتعادل لايبزيج بدون أهداف مع نادي يونيون برلين، بينما فاز فريق بايرن ميونخ على نادي هولشتاين كيل بنتيجة 6-1.
وتُختتم مباريات الجولة الثالثة من الدوري الألماني غدًا الأحد بإقامة مباراتي” أوجسبورج ضد سانت باولي” و ” ماينز ضد فيردر بريمن”.