انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
قال الأمير الوليد بن طلال عضو شرف نادي الهلال لبعض من جماهير النادي إن صفقة تعاقد الأزرق مع اللاعب متعب الحربي من الشباب بدأت من الأساس، من عند فهد بن نافل رئيس المؤسسة غير الربحية لأزرق الرياض.
وتحدث الوليد بن طلال في مقطع فيديو متداول له عبر منصة ” إكس” وهو يلتقط الصور التذكارية مع بعض من جماهير الهلال: ” صفقة الحربي بدأت من الأساس من عند فهد بن نافل وهو في العاصمة الفرنسية باريس، هو من سواها”.
وفي أول أمس الأحد، أعلن الهلال عن تعاقده مع اللاعب متعب الحربي نجم نادي الشباب لمدة 5 سنوات، وذلك بدعم من الأمير الوليد بن طلال.
وأتمت شركة نادي الهلال إجراءات التوقيع مع الحربي حتى صيف 2029، حيث تكفّل الأمير الوليد بن طلال بالصفقة.
وعلق حساب الهلال في منصة ” إكس” على التعاقد مع الحربي قائلًا: ” نام صحي هلالي”.
وقال فهد بن نافل رئيس مجلس إدارة نادي الهلال تعليقًا على إتمام الصفقة: ” للهلال ما فيه إلا أبشر، كان جواب سمو الأمير الوليد بن طلال أثناء اتصالي به من باريس منتصف الليلة الماضية، حينما كان الحوار يدور حول استقطاب اللاعب متعب الحربي كونه خيارًا ممتازًا لمستقبل الهلال، والظروف المالية لشركة الهلال لا تسمح بالتعاقد معه، شكرًا سموك على دعمك”.