قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
طُرد محمد كنو خلال مشاركته مع المنتخب السعودي ضد نظيره الصيني في المباراة المقامة الآن على استاد “داليان سويوان”.
وقام الحكم الطاجيكي نصر الله كبيروف، بطرد محمد كنو عند الدقيقة 19، بعد اللجوء إلى تقنية الـVAR، بعد أن ركل بقدمه اللاعب الصيني جيانج شينجلونج.
ويُعد هذا الطرد الأول لكنو بقميص المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، منذ بداية مسيرته الدولية في عام 2017، والتي شهدت مشاركته في 55 مباراة، ونال خلالها 5 بطاقات صفراء فقط.
وسبق أن طُرد محمد كنو 5 مرات مع الأندية واحدة منها بشكل مباشر، والـ4 بطاقات الأخرى نتيجة حصوله على إنذارين، ونال اللاعب بطاقة حمراء خلال لعبه مع الاتفاق، في الدوري السعودي للمحترفين.
ونال كنو، 4 بطاقات حمراء مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، 3 في كأس العالم للأندية ضد الترجي التونسي في 2019، الوداد المغربي في 2023، والأهلي المصري في 2022، بجانب طرده مرة في الدوري.
وانتهى، قبل قليل، الشوط الأول من مباراة المنتخب السعودي ضد الصيني، في الجولة الثانية من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026، بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1\1.
شوف|
في الدقيقة 19.. بعد العودة إلى الـ VAR.. الحكم يطرد محمد كنو لاعب المنتخب السعودي.. التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026 #قنوات_الكاس || #منصة_شوف pic.twitter.com/cV2Mc6CE6x— قنوات الكاس (@AlkassTVSports) September 10, 2024