مصرف الراجحي يوزع 7.5% أرباحاً نقدية عن النصف الأول
التخصصي يخفض وقت انتظار أسرّة التنويم في الطوارئ بنسبة 75٪
السعودية تشارك في قمة اتحاد رواد الأعمال الشباب بجنوب أفريقيا
جامعة الأميرة نورة تعلن فتح باب التسجيل في “جائزة نورة للطفولة”
بتوجيه الملك سلمان.. ولي العهد يغادر إلى قطر للمشاركة بالقمة العربية الإسلامية
عقوبات المناداة في نظام النقل البري الجديد تصل إلى 20 ألف ريال
الجدعان: سوق المال السعودي الأسرع نموًا عالميًا.. تجاوز 2.4 تريليون ريال
قمة عربية إسلامية في قطر لبحث سبل الرد على العدوان الإسرائيلي
مروج الحشيش المخدر في قبضة رجال الأمن في نجران
2.3 % نسبة التضخم في السعودية خلال أغسطس 2025
طُرد محمد كنو خلال مشاركته مع المنتخب السعودي ضد نظيره الصيني في المباراة المقامة الآن على استاد “داليان سويوان”.
وقام الحكم الطاجيكي نصر الله كبيروف، بطرد محمد كنو عند الدقيقة 19، بعد اللجوء إلى تقنية الـVAR، بعد أن ركل بقدمه اللاعب الصيني جيانج شينجلونج.
ويُعد هذا الطرد الأول لكنو بقميص المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، منذ بداية مسيرته الدولية في عام 2017، والتي شهدت مشاركته في 55 مباراة، ونال خلالها 5 بطاقات صفراء فقط.
وسبق أن طُرد محمد كنو 5 مرات مع الأندية واحدة منها بشكل مباشر، والـ4 بطاقات الأخرى نتيجة حصوله على إنذارين، ونال اللاعب بطاقة حمراء خلال لعبه مع الاتفاق، في الدوري السعودي للمحترفين.
ونال كنو، 4 بطاقات حمراء مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، 3 في كأس العالم للأندية ضد الترجي التونسي في 2019، الوداد المغربي في 2023، والأهلي المصري في 2022، بجانب طرده مرة في الدوري.
وانتهى، قبل قليل، الشوط الأول من مباراة المنتخب السعودي ضد الصيني، في الجولة الثانية من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026، بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1\1.
شوف|
في الدقيقة 19.. بعد العودة إلى الـ VAR.. الحكم يطرد محمد كنو لاعب المنتخب السعودي.. التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026 #قنوات_الكاس || #منصة_شوف pic.twitter.com/cV2Mc6CE6x— قنوات الكاس (@AlkassTVSports) September 10, 2024