ترامب: إيران هزمت عسكريا بشكل كامل خلال الحرب
أمانة الرياض تهيئ 12 موقعًا في العاصمة وأكثر من 52 موقعًا لمتابعة كأس العالم 2026
الضباب يزين مرتفعات الباحة ويعزز جاذبيتها خلال موسم الصيف
لماذا تم اختيار منتجع بورغنستوك في سويسرا لاستضافة المفاوضات الأمريكية الإيرانية؟
هولندا يقسو على السويد بخماسية في كأس العالم
“قصور الطين” في الحدود الشمالية.. شواهد تاريخية تروي عقودًا من الصمود والاستدامة
أتلانتا.. مدينة الأولمبياد التي تستقبل الأخضر مجددًا بعد 30 عامًا
جامعة نجران تعلن توفر وظائف أكاديمية لحملة الماجستير
المديفر يستعرض فرص تعزيز الشراكة السعودية الفرنسية في التعدين
أستراليا ترصد سلالة شديدة العدوى من فيروس إنفلونزا الطيور
استعاد الهلال، ذكريات الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في نهائي كأس الملك الموسم الماضي، قبل بدء مشواره في النسخة الجديدة من البطولة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة البكيرية ضد الهلال، عند الساعة 6:30 مساء اليوم الثلاثاء، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، وذلك في إطار منافسات دور الـ32 من كأس الملك.
وحرص الأزرق، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، على استعادة ذكريات آخر مباراة له في بطولة كأس الملك، والتي كانت أمام النصر في نهائي النسخة الماضية، والتي حسمها الزعيم لصالحه.
ونشر نادي الهلال، مقطع فيديو من المباراة النهائية ضد النصر، وعلق قائلًا: “هذه آخر مباراة خاضها الأزرق في كأس الملك”.
وكان نهائي كأس الملك الموسم الماضي، قد انتهى بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1\1، قبل أن ينجح الأزرق في حسم اللقب لصالحه بركلات الترجيح.
وجاءت تغريدة الأزرق، بعدما نشر حساب النصر على “إكس”، صورة للقميص البديل باللون الأزرق، والذي خاض به مواجهة الحزم في كأس الملك، وعلق قائلًا: “الأزرق يصبح أجمل بالنصر”، ما أثار جدلًا بين المشجعين.
🎬 هذه آخر مباراة خاضها #الهلال في كأس الملك… 🧐💙#أغلى_الكؤوس pic.twitter.com/gX4Lv80zea
— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) September 24, 2024