رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
رئيس أوكرانيا يغادر جدة
سفارة السعودية لدى لبنان للمواطنين: غادروا البلاد فورًا
وزارة الدفاع: رصد إطلاق 6 صواريخ باليستية باتجاه الرياض واعتراض اثنين منها
تعليم الطائف يحدد مواعيد بدء اليوم الدراسي
تعرّض ميناء الشويخ الكويتي لهجوم بمسيّرات دون وقوع إصابات
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة Baker Hughes
11 وظيفة شاغرة بـ فروع مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة في فروع عيادات ديافيرم
انتهى الشوط الأول من مباراة الهلال والرياض بالتعادل السلبي بين الفريقين، وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين موسم 2024/2025.
ولم ينجح أي من الفريقين في استغلال الفرص والتي أُتيحت لهما في أول 45 دقيقة، ليكون التعادل السلبي عنوان الشوط الأول بينهما.
وجاء تشكيل الرياض صاحب الأرض مكونًا من: “ميلان بورجان في حراسة المرمى، عبدالإله الخيبري، يوان باربيت، أحمد عسيري، لوكاس كال، أنطونيو توزي، إبراهيم بايش، يحيى الشهري، بيرناردو مينساه، فايز سليماني، محمد العقل”.
أما تشكيل الهلال فجاء مكونًا من: “ياسين بونو، كانسيلو، كوليبالي، علي البليهي، ياسر الشهراني، روبن نيفيز، سافيتش، سالم الدوسري، مالكوم، ليوناردو، ميتروفيتش”.

ويدخل الأزرق مباراة اليوم، بحثًا عن تعزيز رقمه القياسي بأطول سلسلة لاهزيمة حالية في دوري روشن السعودي، حيث إنه لم يخسر في آخر 38 مواجهة، محققًا الفوز 35 مرة وتعادل 3 مرات.
كما يملك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال سجلًا مميزًا ضد الرياض، حيث إنه نجح في تحقيق الفوز أمام في مباراتي الموسم الماضي بنتيجة إجمالية 9\2، ما يُحفز لاعبيه لمواصلة التألق اليوم.