الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
حسم التعادل السلبي، مباراة روما ضد يوفنتوس مساء الأحد في الجولة الثالثة من الدوري الإيطالي لكرة القدم موسم 2024/ 2025.
ولم ينجح أيٌّ من الفريقين في هز الشباك طوال 90 دقيقة، لينتهي اللقاء بالتعادل السلبي بينهما.
وجاء تشكيل روما مكونًا من: “سيلفار، تشيلك، مانشيني، نديكا، أنجيلينو، بيسيلي، كريستانتي، بليغريني، سولي، دوفبيك، سايليميكرس”.
وجلس سعود عبدالحميد والأرجنتيني باولو ديبالا على دكة بدلاء روما ضد اليوفي.

أما تشكيل نادي يوفنتوس فجاء مكونًا من: “دي جريجوريو، سافونا، جاتي، بريمر، كابال، لوكاتيلي، فاجيولي، كامبياسو، يلدز، مبانجولا، فلاهوفيتش”.
وكانت مباريات الجولة الثالثة من الدوري الإيطالي انطلقت بداية من الجمعة الماضية ، بفوز تورينو على فينيزيا بهدف، وفاز إنتر ميلان على أتالانتا برباعية دون رد.
وفي أول أمس، تعادل بولونيا مع إمبولي بهدف لكل فريق، وفاز ليتشي على كالياري بهدف دون رد، بينما تعادل لاتسيو وميلان بنتيجة 2- 2، وفاز نابولي على بارما بنتيجة 2- 1.

وفي مباريات أمس الأحد، فاز هيلاس فيرونا على جنوى بنتيجة 2- 0، وتعادل مونزا مع فيورنتينا بنتيجة 2- 2، وتعادل يوفنتوس بدون أهداف مع روما، بينما فاز أودينيزي على كومو بهدف نظيف.