برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
علق نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، الإسباني لامين يامال، على مقارنته بنجم إنتر ميامي، الأرجنتيني ليونيل ميسي، مؤكدًا أنها لا تُزعجه.
وتحدث يامال، عن مقارنته بميسي، نظرًا لأنهما يلعبان بالقدم اليسرى ويشغلان مركز الجناح الأيمن، خلال تصريحاته لصحيفة “ليكيب” الفرنسية، قائلًا: “الأمر المهم هو ألا ألاحظ ذلك”.
وأضاف لامين يامال: “أن تتم مقارنتي بأفضل لاعب في التاريخ يعني أنني أقوم بالأمور بالشكل الصحيح.. هذه المقارنة لا تزعجني، لكنني أحاول أن أكون نفسي”.
وعن سرعة لعبه للفريق الأول بنادي برشلونة، ومنتخب إسبانيا الأول، قال لامين يامال: “لا أحب اللعب في مستوى أقل لأنني لا أحب الاسترخاء أو التمادي. أحب دائمًا التحديات الكبرى”.
ولعب منتخب إسبانيا ضد صربيا بالأمس في العاصمة بلغراد، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات لدوري الأمم الأوروبية، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي.
وكان هذا الظهور هو الأول لمنتخب إسبانيا، بعد تتويجه بلقب كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024” في يوليو الماضي، للمرة الرابعة في تاريخه، عقب فوزه على إنجلترا في المباراة النهائية بنتيجة 2\1.