شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أنهى نادي النصر، تعاقده رسميًا مع المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، بعد تذبذب أداء ونتائج الفريق الأول لكرة القدم بداية منافسات الموسم الحالي.
وقررت شركة نادي النصر، مساء اليوم الثلاثاء، إنهاء العلاقة التعاقدية رسميًا مع المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، البرتغالي لويس كاسترو، وثمنت دوره مع العالمي وتمنت له التوفيق.
وجاء قرار النصر بإقالة كاسترو، بعد البداية المحبطة للفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم، حيث خسر نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي ضد الهلال بأربعة أهداف مقابل هدف.
وافتتح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، دوري روشن السعودي بالتعادل ضد الرائد، ثم الفوز على الفيحاء، والتعادل مع الأهلي، قبل أن يبدأ دوري أبطال آسيا للنخبة بتعادل إيجابي أمام الشرطة العراقي.
وكان النصر قد تعاقد مع المدرب البرتغالي، يوم 6 يونيو 2023، بعقد ممتد لمدة موسمين، قبل أن تتخذ الإدارة قرارًا بإقالته، وقاد الفريق الأول لكرة القدم في 54 مباراة رسمية، وتوج بلقب وحيد.
ونجح النصر بقيادة لويس كاسترو، في تحقيق الفوز 36 مرة، وتعادل في 9 مواجهات، وخسر مثلهم، وذلك وفقًا لإحصائيات موقع “ترانسفير ماركت”.
وتوج النصر بلقب كأس الملك سلمان للأندية العربية، بعد فوزه على الهلال في المباراة النهائية، وخسر 5 بطولات رسمية، وهي؛ دوري روشن السعودي، كأس الملك، دوري أبطال آسيا، وكأس السوبر مرتين.