ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
كشفت تقارير إعلامية أن النادي الأهلي سيواجه فريق بيرسيبوليس الإيراني يوم 16 سبتمبر الجاري في دوري أبطال آسيا على ملعب الأمير عبدالله الفيصل بعد تعذر إقامة المباراة في ملعب الجوهرة المشعة بجدة.
وكان النادي الأهلي أصدر بيانًا أمس الأحد أكد فيه تمسك النادي بإقامة المباراة في الجوهرة المشعة رغم إقامة مباراة الاتحاد والوحدة في نفس الملعب يوم 15 سبتمبر في دوري روشن، لكن التقارير الإعلامية ذكرت بحسب ” الشرق الأوسط” أن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم رحب بإقامة المباراة في ملعب عبدالله الفيصل.
وكانت جماهير الاتحاد رفضت تغيير ملعب مباراتها ضد الوحدة من الجوهرة لملعب آخر بسبب مباراة الراقي ضد بيرسيبوليس.
جماهير الاتحاد أكدت أن الأمر مرفوض لأنه من المفترض إقامة المباراة كما تم جدولتها على ملعب الجوهرة المشعة، كون تذاكر اللقاء تم بيعها على أساس أن ملعب الجوهرة هو من سيحتضن لقاء الاتحاد والوحدة.
وقالت جماهير الاتحاد: إن لقاء العميد في دوري أبطال آسيا الموسم الماضي ضد أجمك الأوزبكي كان نُقل إلى الشرائع مطالبين بفعل نفس الأمر مع الأهلي أو بنقل مباراة الأهلي وبيرسيبوليس إلى ملعب الأمير عبدالله الفيصل.