القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
تمديد الهدنة في لبنان 45 يومًا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
يترقب عشاق كرة القدم السعودية، موعد مباراة السعودية ضد إندونيسيا في الجولة الأولى من الدور الثالث في تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2026.
وتنطلق المباراة في تمام التاسعة مساءً بتوقيت السعودية يوم الخميس المقبل 5 سبتمبر على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
كما تُنقل المباراة على قناة beIN Sports AFC 2 HD.
وجاء تردد القناة كالتالي: 12245
الاستقطاب: عمودي
الترميز: 27500
القمر: Eutelsat 7 West A.
وفي أول أمس السبت، حرص الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية على دعم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بزيارة تدريبات المنتخب في معسكره الحالي بمدينة جدة استعدادًا لمباراتي إندونيسيا والصين في تصفيات كأس العالم 2026.
والتقى الفيصل بلاعبي الأخضر قبل بداية تدريباتهم بحضور ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم وعبدالعزيز بن حسن المسعد وكيل وزارة الرياضة لشؤون الرياضة والشباب، حيث طالب الفيصل لاعبي الأخضر بالتركيز وبذل الجهد بتصفيات المونديال مع ثقته الكاملة في قدراتهم الفنية لتحقيق النتائج المرجوة.
وفي أول أمس، أجرى الأخضر حصة تدريبية على “الملعب الرديف لمدينة الملك عبدالله الرياضية”، تحت إشراف المدير الفني “روبرتو مانشيني”، بدأت بتمارين الإحماء، بعدها طبق تمارين تكتيكية متنوعة في الحالتين الهجومية والدفاعية قبل أن يجري تقسيمه على نصف مساحة الملعب، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.